🐣
家でゆったりのんびり、好きなもの食べたり飲んだりテレビみたり、音楽きいたりしてます☺️🎵趣味も特にこれってないので... めっちゃだらだらしてます😱
れんくしー
支援センターに遊びに行ってます!最初は勇気がいりましたが、通ってるうちに顔見知りのママが増えて、その場であれこれお話しするようになりましたよ😊
連絡先を交換して深い付き合いをする感じにはなかなかならず、孤独感で一時期悩みましたが💦
ママ友作ろうとすると余計プレッシャーになるので、娘と気分転換に出かけよう〜と思って単独行動で通ってます👶🏻
アニエスにゃー
私の体調が良くないことも多く、病院やスーパー以外は特に外出しません。
私は大抵家事で忙しくしていて、娘は絵本を読んだりおままごとや積み木お絵かきで遊んだりしていて、家事の合間には一緒に遊んだり、テレビ見たりしています。
-
アニエスにゃー
友達とはたまに会いますが、夫が家事育児に協力的で同じ目線で何でも話せるため、ママ友を作る必要性なくここまで来てしまいました。
たぶん娘の幼稚園までママ友は作らないと思います。- 1月10日
シン
午前中は家事をやり午後に近くの公園行ったりしています😊
行かない日は家でダラダラとしちゃってます😅
コメント