なーちゃん
産後1年経ってから工事でフルタイムのパートしてましたが転職して今は自動車関係の会社で事務してます!
土日祝日完全休みで、勤務時間は9時~13時までです☺️

ゆ
出産後は営業アシスタントとしてました!
勤務時間は9時から13時半固定です。
2年間働き事務に転職しました🙌🏼
9時から16時の間で扶養内に収まるよう稼いでます☺️

カブトムシ大好き息子
デイサービスで相談員やっています!子どもが幼稚園の間だけ、10時から14時か16 時までです。
なーちゃん
産後1年経ってから工事でフルタイムのパートしてましたが転職して今は自動車関係の会社で事務してます!
土日祝日完全休みで、勤務時間は9時~13時までです☺️
ゆ
出産後は営業アシスタントとしてました!
勤務時間は9時から13時半固定です。
2年間働き事務に転職しました🙌🏼
9時から16時の間で扶養内に収まるよう稼いでます☺️
カブトムシ大好き息子
デイサービスで相談員やっています!子どもが幼稚園の間だけ、10時から14時か16 時までです。
「お仕事」に関する質問
ワーママのみなさん、こどもの保険証って持ち歩いていますか? (職場に行くための鞄に入れてますか?) 紛失怖いから家に置いて行きたいですけど、保育園からの呼び出し後の病院受診を考えると、持ち歩いておいた方が便…
2人目が欲しくて今妊娠すると復帰しても3〜4ヶ月しか働かないことになるんですが迷惑ですか?? 3〜4ヶ月間復帰せずに働く方法ってないですか?? ちなみに手当は一歳までで停止になりそうです…。
来月から精神科病院の看護師として働くことになりました。 精神科は初めてです。 療養病棟に配属されることになりそうです。 精神科はあまり処置がないと聞きましたが、あるとしたらどんな処置が多いですか? 以前は回復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント