お仕事 新しい仕事が決まり勉強会があります。仕事はブライダル関係です。勉強… 新しい仕事が決まり勉強会があります。 仕事はブライダル関係です。 勉強会はジーパン禁止と言われたんですが どのような格好で行けばいいんでしょうか😅 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 勉強 パン ぴ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー パンツスーツですかね✨ 1月10日 ぴ スーツ持ってないのでやっぱり 買ってそれ着て行った方が無難 ですかね! 上はどんな感じで行けばいいでしょうか🙄 1月10日 退会ユーザー こんな感じなら良いかと👌👌 1月10日 ぴ 画像付きでありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
スーツ持ってないのでやっぱり
買ってそれ着て行った方が無難
ですかね!
上はどんな感じで行けばいいでしょうか🙄
退会ユーザー
こんな感じなら良いかと👌👌
ぴ
画像付きでありがとうございます😊