いちまま
抱っこ紐つけたまましてました笑
ぽんた
私も抱っこ紐の時期は抱っこしながらしていましたよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
ベビーシート付きのトイレなら(多目的トイレ等)ベビーシートに固定して!
普通の個室なら抱っこ紐のままですね🥺💭
ぽん
私も抱っこ紐したまましてました☺️☺️🔅
いちまま
抱っこ紐つけたまましてました笑
ぽんた
私も抱っこ紐の時期は抱っこしながらしていましたよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
ベビーシート付きのトイレなら(多目的トイレ等)ベビーシートに固定して!
普通の個室なら抱っこ紐のままですね🥺💭
ぽん
私も抱っこ紐したまましてました☺️☺️🔅
「車」に関する質問
旦那を職場に送迎しないといけなく、娘に朝ご飯をあげるのを車の中になってしまいます。2ヶ月の辛抱ですが良いんでしょうか、、、 (旦那が電車を使って行った方が良いなどのアドバイスは大丈夫です。)
保育園お迎え後すぐに帰らない親子について。 お迎えに行くと必ず園庭でいつまでも遊ばせてる親子がいます。いつも同じメンバーで子供をちゃんと見てるならまだしも親はスマホか集団でおしゃべり。子供のことなんて見て…
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント