コメント

M☺︎M
もう少しで楽しみですね♡
破水したら、シャワーはダメですよ‼︎
ばい菌が入ってしまうので(>_<)

退会ユーザー
破水したら、シャワーもお風呂もダメですよ💦清潔なタオルとか当てて、なるべく横になって移動すると言われました!ですので自分で運転もダメですよー‼️
-
ニコ
お返事ありがとうございます!
タオルは常に持ってないといけないですね(*_*)何も知らなかったので、教えていただきありがとうございます(*^_^*)- 5月11日

yuuu(* ॑꒳ ॑*)
破水先にしちゃったら、シャワー、お風呂、ウォシュレットはダメですよー:;(∩´﹏`∩);:
-
ニコ
そうだったんですね。
知識がなくお恥ずかしいです(⌒-⌒; )- 5月11日

あっぴ★★
こんにちは★
破水した場合は、感染する危険があるのでシャワーはせずに病院に行かないとダメです(^ ^)
私は破水からの出産でした(^^;;
-
ニコ
こんにちは(*^_^*)
やっぱりダメなんですね(*_*)何も知らなかったので質問して良かったです☺︎- 5月11日
-
あっぴ★★
私も分からないことだらけですよーo(^_^)o
これから、出産、育児大変ですが、一緒にがんばりましょう(^o^)- 5月11日
-
ニコ
はい、無理せず頑張りましょう(*^_^*)
- 5月11日

KKK
外出先で破水したら、そのままタクシー呼んだり誰かに乗せてもらって病院へ直行になると思います💦
お出かけする時は、母子手帳や保険証、フェイスタオルと夜用ナプキンを常に持つようにしています^ ^
-
ニコ
いつ破水するか分からないので下手に買い物とか行けないですね(*_*)
私も大事な物は常に持つ様にします😭✨- 5月11日
ニコ
もうすぐです(*^_^*)
そうだったんですね‼︎何も知識が無く聞いてみて良かったです☆