お仕事 扶養範囲内で働きたいので色々と調べているのですが扶養から外れないと… 扶養範囲内で働きたいので色々と調べているのですが扶養から外れないといけない条件として 従業員が501人以上いる会社と記載があったのですがこれは私が働く会社の従業員でしょうか? それとも旦那の会社の従業員数でしょうか? また従業員というのはアルバイトの方も含む形になりますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 アルバイト 会社 扶養 福岡男の子2人ママ コメント 退会ユーザー 自分が働く会社ですよ。 従業員に役員とアルバイトは含まれないです。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント