コメント

ぴー
母が薬剤師です☺️
大丈夫だそうです😀ですが何にでも100%は無いのでインターネットなどで調べると、妊婦は注意と書いてるよーだそうです😊
ぴー
母が薬剤師です☺️
大丈夫だそうです😀ですが何にでも100%は無いのでインターネットなどで調べると、妊婦は注意と書いてるよーだそうです😊
「妊娠5ヶ月」に関する質問
デリケートゾーンにニキビみたいなしこり 妊娠5か月、陰部にでかめのしこりができました。 ふとしたタイミングで当たるとめちゃくちゃ痛いです。 ニキビみたいなポツっと出たところが出てきたので押してみても、出てこな…
会陰にできものができた場合、皮膚科と婦人科どちらに受診しますか? 触れると痛くて潰そうとすると膿が出てきて最近剃ってたのでおそらく毛嚢炎だと思います、、😭(前にも一度なったことあり潰したら治りました) 今妊娠…
今日で18w6dの妊娠5ヶ月です! 昨日の、検診で4Dエコーを見たところ女の子の可能性が高いねと言われました‼︎よく、女の子と診断されて隠れていて実は男の子だったと言う話を聞きます‼︎もちろん、どちらでも嬉しく洋服な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみりん
早速お返事いただきありがとうございます😟♥️
やっと授かれた命なので
とても神経質になってしまって。
お母様にも確認してくださり
ありがとうございます🥺
助かりました!!!
ぴー
ちょうど横にいたので☺️🙌
なるべく薄ーく患部にのみ塗って、口に入らないように気をつけてねーだそうですよ😁
みみりん
ご親切にありがとうございます😭💓
そうなんですね!!!
分かりました!
口に入らないように気をつけますね😣