※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花見したいな
子育て・グッズ

離乳食初期のヨーグルトについて、おすすめの商品を教えてください。

離乳食初期のヨーグルトなのですが、皆さんどの商品を使ってますか?
今離乳食始めて一ヶ月たち、二回食に進めており、ヨーグルトを食べさせていこうと考えていて参考に教えてください(*^^*)

コメント

✩E819✩

砂糖の入ってない、プレーンタイプのものをあげてました!

• お花見したいな

お花見したいな

プレーンタイプなら何でもOKなんですね(^^)色々プレーンタイプのなかから探してみたいと思います(*^^*)

• 5月11日
ポインコ

ブルガリアのプレーンかナチュレ恵をあげてますが、ちょっと酸味があるので果物を混ぜたりしてます(^ ^)
最近生乳100%の物がスーパーで結構並んでて酸味が少なくて良いですよ〜(^o^)/
ベビーダノンは結構甘いです(^ ^)

• お花見したいな

お花見したいな

ブルガリアか恵ですね!!なるほど!!果物まぜたら美味しそうですね♪
    生乳100%も成分表のところみてみます(^^)
    色々教えてくださりありがとうございました!!

• 5月11日
ママリ

うちは大人がナチュレ恵食べてるのでそれをあげてます!
やっぱり少し酸味があり、そのままだとすっぱい顔するので、いつもきな粉混ぜてあげてます(^^)
ヨーグルトデビューの際はベビーダノンでした☆

• お花見したいな

お花見したいな

なるほど!!きな粉も美味しそうです♪
    酸味があるんですね!!何かしら混ぜて食べさせていきます!!
    ベビーダノンからだったら安心ですよね(>_<)私もそうしてみようかな(>_<)

• 5月11日
お花見したいな

一括ですが皆様ありがとうございました(*^^*)