コメント

たんたんmama 🐰💜
その子によって違うと思います!
1人目は高位破水してすぐ生理痛のような陣痛がはじまりました!
2人目も高位破水からでしたがすぐ陣痛ははじまらず
10時間後に 急になんの前触れもなく ずどーんとお腹に痛みが来ました
3人目は陣痛からで 生理痛?なのか?みたいな痛みでした!
たんたんmama 🐰💜
その子によって違うと思います!
1人目は高位破水してすぐ生理痛のような陣痛がはじまりました!
2人目も高位破水からでしたがすぐ陣痛ははじまらず
10時間後に 急になんの前触れもなく ずどーんとお腹に痛みが来ました
3人目は陣痛からで 生理痛?なのか?みたいな痛みでした!
「破水」に関する質問
何となく、昨日車内で子供達に「ママのお腹の中覚えてるー?」って聞いたら5歳の子が覚えてる!というので、いろいろ聞いて見ました。 明るかった?暗かった?→暗かった お水あった?なかった?→なかった というので、…
前駆陣痛ですかね💦 経産婦、10分前後ではあるものの痛さも弱いしバラバラで… おしるしも破水もまだでお腹もまだ全然下がってるように見えないです💔 夕方から子供の習い事の送迎があるので休ませるかどうか迷っています…
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
やっぱりそうなんですねー
開始時の間隔も違うんですかね…
満月なのでそわそわしてます。笑