コメント

退会ユーザー
2021年度ですね😊
退会ユーザー
2021年度ですね😊
「入園」に関する質問
大分市 保育園 保育園入園時の食材チェック(アレルギーチェック)の項目はどの園も大体同じでしょうか? 入園前に慌てないで済むようになるべく早く終わらせたいのですが、Google検索で出てくる食材チェックの表を目安…
こんにちは😊 昨日は息子の運動会! 私は最初から最後まで号泣でした🥹 発達グレーで皆よりもゆっくりさん! 「運動会練習も頑張って参加はするけど、うまくいかない事が多い」って言われてました… 1歳で入園して 1歳の…
落ち着きのない2歳児です。 保育園側からは療育をゴリ押しされています。 落ち着きのない件で市の専門機関に相談し、保育園での生活を視察してもらいました。 「活発な子。指示が通らないこともあるが、3歳児健診も終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
2021年4月からで大丈夫ですよね? 調べれば調べるほどわからなくなって💦
退会ユーザー
それで大丈夫ですよ😊
なのでもしプレに通うなら今年なので、早めに動かないとですね💦
ぽん
ほんとですね😱 これから退職も交渉することになるので 早めに動けるように頑張ります!教えてくれてありがとうございます❤