コメント
みずき
偉い、偉すぎる!😭
まだアルバスもノハナもやれてなくて、週末にはやろうと決意したとこです🤣
みずき
偉い、偉すぎる!😭
まだアルバスもノハナもやれてなくて、週末にはやろうと決意したとこです🤣
「昼寝」に関する質問
やばい、子供とこんな時間まで昼寝しちゃいましたー😭 夜ご飯なにがいいですかねー?😭 食べ行くのもめんどくさいし、テイクアウトも高いので家で簡単に済ませたいのですがちゃちゃっと作れるメニュー教えてください😭
年中、幼稚園での昼寝がなくなりました。 そのせいか、幼稚園から帰って眠そうにしたり不機嫌です。 仕方ないので40分だけ夕方寝かしたのですが 起きてからずっと泣いてます。。 3歳くらいの時に一度、昼寝しなくなった…
子供がずっと機嫌悪いー! 朝公園行って、昼ご飯食べで 昼寝3時間して、おやつも食べてるのになんでこんなに機嫌が悪いの! テレビつけてやっと直った。 旦那が泣き止ませるためにYouTubeとかよくないらしいよって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヒル
ありがとうございます☺️
毎月10日にやる!と決めて注文する事にしてます😂ズルズルと先延ばししちゃいますよね😂