妊娠・出産 今第二子妊娠中です。34週です。前回の帝王切開の傷跡がたまに痛みます… 今第二子妊娠中です。 34週です。 前回の帝王切開の傷跡がたまに痛みます。 今日検診でその事を伝えようと思っていたのに忘れてしまいました。。 頻繁に痛むようなら電話しようと思いますが。 私と同じように前回の帝王切開の傷跡が痛む方みえますか?? 子宮破裂するんじゃないかと心配で。。。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 3 妊娠34週目 帝王切開 妊娠中 検診 第二子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じことがありましたが 傷口の痛み=皮膚の痛みなので、 内側や子宮に痛みを感じなきゃ 大丈夫と言われました(>_<) 1月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 皮膚の痛みなのですね! 確かに引っ張られるような感じの痛みな気もする。。。 内側が痛くなったらすぐ病院に連絡します! ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
皮膚の痛みなのですね!
確かに引っ張られるような感じの痛みな気もする。。。
内側が痛くなったらすぐ病院に連絡します!
ありがとうございました!