※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

乳首噛まれすぎて痛くてもうあげたくないしイライラするんですがどうしたらいいですか?

乳首噛まれすぎて痛くてもうあげたくないし
イライラするんですがどうしたらいいですか?

コメント

ミッフィー

ミルクに置き換えるか、いい機会だと思って完ミにするかしたらいいと思います🙄

• ママリ

ママリ

哺乳類の乳首も噛んで遊んでミルクの量が減ってないので飲んでいないと思うのですが無理やり哺乳類慣れさすしかないですかね...

• 1月10日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ミルクに置き換えるか搾乳して哺乳瓶であげるのが良いかなと思います😊

• ママリ

ママリ

哺乳類の乳首も噛んで遊んでミルクの量が減ってないので飲んでいないと思うのですが無理やり哺乳類慣れさすしかないですかね...

• 1月10日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それならストローマグやスパウトの練習するのはどうでしょうか😊✨

• 1月10日
ゆう

ミルクは飲んでくれませんか?

私は乳首トラブルから、授乳が辛くなり、完ミにしちゃいました!

• ママリ

ママリ

• 1月10日
  • ゆう

ゆう

哺乳瓶で飲んでくれないんですね😣

そしたら、ストローマグやコップで飲ませても良いと思います♪

• 1月10日