子育て・グッズ 乳首ssサイズを使っていますミルクは適温にしましたが傾けるとポタポタ… 乳首ssサイズを使っています ミルクは適温にしましたが 傾けるとポタポタ落ちてきますこんなもんですか? 穴が大きくなってしまったのでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り ミルク 乳首 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり SSというと母乳実感のやつですかね🤔 SSとSまでは丸穴なのでポタポタ落ちて正解ですよ! Mから落ちなくなります! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そんなもんです! でも2ヶ月ならSでもいい気がします 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント