生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分かりません💦
ちなみに意図せず完母になっている感じで、退院の時は2回に1回はミルク足す感じでと言われましたが授乳で満足して寝てしまうので、ミルクは足していません。(ミルクあまり飲みたがらず、無理に飲ませると吐き戻します💦)
- こっぴ(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
母乳なら普通ですよ〜
ミルクの子は少し回数少ないらしいですね!
個人差ありますが
そら
母乳の時は💩の回数めっちゃ多かったです〜!
個人差はあると思いますが( ´-`)💦
うちの子は快便タイプで今も1日2~3回💩出ます。
ママ友の子供は元々回数が少なくて、今も綿棒浣腸しないと中々出ないと困っていました😭
-
こっぴ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
母乳だと💩このくらいになるんですね!1日中ブリブリ音を聞いているので少し心配になりましたが出ないよりいいですかね😅!- 25分前
こっぴ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
母乳だと💩このくらいになるんですね!常にブリブリ音を聞いている気がして大丈夫なのか心配になりました😅