子育て・グッズ ゲートにつかまり立ちをしていて思いっきりそのまま後ろに倒れて後頭部… ゲートにつかまり立ちをしていて思いっきりそのまま後ろに倒れて後頭部をごちーんとしてしまいました(;_;) ちょうど🐝のリュックをしていない時にあっという間につかまり立ちしていて迂闊でした。。😭💧 大泣きしましたが、すぐに泣きながらおっぱいを飲んでその後何事もなかったかのように💧遊び始めました。 しばらく様子見ですよね🤔💦ちょいちょい頭ぶつけてるのでもー心配で。。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 遊び 大泣き つかまり立ち リュック おっぱい ママリ(6歳, 10歳) コメント ab うちもしょっちゅうですよ😂 転倒防止リュック?は嫌がるのでつけていません。 なので毎回後頭部強打です💦 今のところ何もなってませんよ😊 食欲があり元気で目の動きなどにも問題がなければ大丈夫かと🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント