ももち
同じく中区です!
中里歯科が気に入って通院してます。
入口が階段登って2階ですが、子供の面倒も見てくれて親切で感じの良い歯医者です。画面を使って丁寧に教えてくれます!
フッ素に関しては聞いてみた方がいいと思います。
ももち
同じく中区です!
中里歯科が気に入って通院してます。
入口が階段登って2階ですが、子供の面倒も見てくれて親切で感じの良い歯医者です。画面を使って丁寧に教えてくれます!
フッ素に関しては聞いてみた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
【男の子に生理を教えること(性教育)について】 我が家には6歳5歳4歳の男の子がいます。…と、言うより男しかいません🤣 基本ワンオペなので今でこそ別々になってきましたが、外出先のトイレやお風呂タイムなどは私と子供…
保育園の駐車場で行きたくないと泣き、休ませる。とかありますか? 今朝方下の子が熱を出してしまい、今日は上の子は保育園、下の子を病院へ連れて行くつもりでした。 上の子が起きてきたときに、「〇〇ちゃん(下の子)…
5か月の赤ちゃんの服装について。 短肌着、長肌着って3ヶ月でもう着させないですか💦 今5か月なんですが、全然着せれるので使ってます💦きっと1歳まで着せれるんだったら着せてるような感じがします😂 普通はロンパースに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント