🧸
曲線内からギリギリはみ出てるので少ないと思います🤔
2回食にしても増えないならお子さんの体質なのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
少ないのかなと思いますがよく動く子なら大丈夫なのかなとおもいます!娘さんが離乳食をもう少し食べれるなら2回食にしてみてはいかがですか?😇
🧸
曲線内からギリギリはみ出てるので少ないと思います🤔
2回食にしても増えないならお子さんの体質なのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
少ないのかなと思いますがよく動く子なら大丈夫なのかなとおもいます!娘さんが離乳食をもう少し食べれるなら2回食にしてみてはいかがですか?😇
「完母」に関する質問
【授乳の度に💩】 新生児の頃は授乳の度に排便あるのは日常でした。 ここ数ヵ月は、一日2回とかで落ち着いていたのに2日前から授乳の度に排便するようになり回数が増えました💦 生後6ヶ月、完母です。 同じような経験あ…
明日で4ヶ月👶🏻完母です。 みなさん、私にミルクを使う勇気をください。 先日18日ぶりに体重を測ったら28.8gしか増えておらず、1日1.6g増でした。 それまでは1日20〜30gと順調でした。 遊び飲みと飲みムラが酷く、1日中…
明日、娘の運動会で半日ほど家をあけるのですが、 1ヶ月の赤ちゃんは預けていこうと思ってます。 ほぼ完母で、どうしても泣くときだけミルクて感じですが、明日の午前中はミルクだけを飲むときがあるようになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント