コメント

あいね
完母を目指すのであれば極力ミルクは増やさない方がいいといわれました😣
頻回授乳を頑張ってと😭💦
私も完母を目指してましたが体重の増えが良くなく、小児科で頻回授乳か諦めてミルクを足すように指示されました😭💦
あいね
完母を目指すのであれば極力ミルクは増やさない方がいいといわれました😣
頻回授乳を頑張ってと😭💦
私も完母を目指してましたが体重の増えが良くなく、小児科で頻回授乳か諦めてミルクを足すように指示されました😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
私は今妊娠2ヶ月です 婚約を8月にする予定で彼氏はいま県外にいるので遠距離です。 7月から彼の地元で同棲を始めようとしていたものの、妊娠が分かったとたん彼の所へ行くか悩んできました。 私は妊婦なので、あっちに行…
授乳について… 生後10日目の新生児がいます。右の乳首が裂状乳首であり、やや陥没しており、授乳がうまくいきません。 1人目の育児の時は生後1〜2ヶ月はニップルをつけ、以降はつけずに授乳が出来ていましたが、今回の2人…
つわりで何日食べられなかったら(水分も)点滴してもらったほうがいいのでしょうか?💦 水分もとれなくなったら点滴しに来てねと言われましたが、昨日の夜中からあまり飲めてません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあちゃん
やはりミルクは増やしすぎない方がいいのですね😣
返信ありがとうございます。同じ境遇の方がいて元気でました☺️もう少し頑張ってみて、もし増えないようならミルクに頼ることも考えてみます!