妊活 12月25日に人工授精をし、翌日排卵しました。今日で高温期15日目です。… 12月25日に人工授精をし、翌日排卵しました。今日で高温期15日目です。今日クリアブルーの検査薬を使いましたが陰性でした、、もう可能性はないのでしょうか、、朝から辛い😢 最終更新:2020年1月11日 お気に入り クリアブルー 人工授精 排卵 検査薬 陰性 はく コメント 退会ユーザー わたしは26日にしました。 そして今日も真っ白でした。。 たぶん可能性として無いに等しいかと。 早く授かりたいですよね… 1月10日 はく さっき微かな出血がありました、、 生理かもです😢 真っ白もう見たくないですよね。 お互い授かれますように🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はく
さっき微かな出血がありました、、
生理かもです😢
真っ白もう見たくないですよね。
お互い授かれますように🙏