まあこ
分かります🤣
私も毎朝なぜか熱い玄米茶が飲みたくて飲んじゃってます😅
1人目の時はカフェインもなるべく取らないようにしようと思っていたけど、今は風邪予防にもなるしい少しくらいいいか!と思って飲んじゃってます🤣
な
初期の時は色々気にしてて
寿司ダメ!って思ってましたが
途中から気にしなくなり
お寿司とか普通に食べますし
カフェインも1日一杯までなら大丈夫だと思うので
普通に飲んじゃってますよ😃
まあこ
分かります🤣
私も毎朝なぜか熱い玄米茶が飲みたくて飲んじゃってます😅
1人目の時はカフェインもなるべく取らないようにしようと思っていたけど、今は風邪予防にもなるしい少しくらいいいか!と思って飲んじゃってます🤣
な
初期の時は色々気にしてて
寿司ダメ!って思ってましたが
途中から気にしなくなり
お寿司とか普通に食べますし
カフェインも1日一杯までなら大丈夫だと思うので
普通に飲んじゃってますよ😃
「悪阻」に関する質問
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
上の子がおり下の子を妊娠中もしくは産後3ヶ月ぐらいまでの場合に義理の姉妹の結婚式があった場合、参加しますか? 悪阻がありどうせご飯も妊娠中に制限のものばかりで食べれないから妊娠中だったら主人だけで行ってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント