まあこ
分かります🤣
私も毎朝なぜか熱い玄米茶が飲みたくて飲んじゃってます😅
1人目の時はカフェインもなるべく取らないようにしようと思っていたけど、今は風邪予防にもなるしい少しくらいいいか!と思って飲んじゃってます🤣

ななみ
初期の時は色々気にしてて
寿司ダメ!って思ってましたが
途中から気にしなくなり
お寿司とか普通に食べますし
カフェインも1日一杯までなら大丈夫だと思うので
普通に飲んじゃってますよ😃
まあこ
分かります🤣
私も毎朝なぜか熱い玄米茶が飲みたくて飲んじゃってます😅
1人目の時はカフェインもなるべく取らないようにしようと思っていたけど、今は風邪予防にもなるしい少しくらいいいか!と思って飲んじゃってます🤣
ななみ
初期の時は色々気にしてて
寿司ダメ!って思ってましたが
途中から気にしなくなり
お寿司とか普通に食べますし
カフェインも1日一杯までなら大丈夫だと思うので
普通に飲んじゃってますよ😃
「悪阻」に関する質問
悪阻がキツく休みが頻繁のため上司から母子健康管理カード?書いてもらってくれば?と言われました。 次の健診で心拍確認し母子手帳発行予定なのですが貰う前から書いてもらえるものなのでしょうか? 取り敢えずフラフ…
3人産んできて、軽い悪阻しか経験してきませんでした😭 4人目を授かった今、悪阻が酷くしんどいです。 こんなにも違うのかと思うくらいです。今までが軽すぎて辛い今です…… いつまで続くんでしょうか😭
最初は子供2人!って思ってたけど 悪阻、出産が想像以上に辛くて一人っ子に決めた方いますか? 特に陣痛のあの痛み、、正直トラウマです。 無痛分娩にすれば多少痛みは和らぐのでしょうか、、。(1人目は自然分娩でした)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント