※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
サプリ・健康

子育てのイライラなどで、甘いものや、お菓子を食べ続けてたら半年くら…

子育てのイライラなどで、甘いものや、お菓子を食べ続けてたら半年くらいで7キロ太ってしまいました。
私は、自分に甘いので痩せてもリバウンドしてしまいます。
過去にも10キロ以上ダイエットした時にも、リバウンドして体重が戻りました。
お金をかけずに無理なく痩せられるダイエット方法知ってる方いますか?
批判的なコメントはいりません。

コメント

私も甘いもの大好きです😅💦

子どもが寝てからスナック菓子とチョコレート暴食が1日の楽しみです😅

そのかわり、食事面は甘いもの食べる時は飲み物はお茶にしたり、夜ご飯は野菜を大量に入れたうどんにしたり、とにかく今日は甘いもの食べ過ぎたなと思ったら、その日か次の日は野菜をいっぱい食べるようにしてます!(消化を早めて出す為)

そして移動は基本自転車か徒歩で、食べ過ぎた日は徒歩にしてます!

スリムウォークをズボンの下に履いて子どもと公園で走ったり、追いかけっこしたりもしてます。

こんな感じで私的にはかなりズボラなんですが、5キロ痩せ、それから半年変わってません!😄

こんなんで参考になるかわかりませんが…💦
応援しています‼️💪