大人になってからモテ始めた方、折り合いつけれてますか?私は社会人にな…
大人になってからモテ始めた方、折り合いつけれてますか?
私は社会人になってからダイエットやメイクとかちゃんとするようになってモテ始めました。それまでモテとは無縁でした。
あまり遊ぶ気もなかったので、モテるようになってから付き合った人とすぐ結婚しました。
しかし結婚して数年経ってから、せっかくモテるようになったのだからもっと遊べば良かった。もっと色んな人と付き合えば良かった。なんなら学生の頃からちゃんと恋愛すれば良かったと後悔するようになりました。
今の夫に不満はないですが、もう恋愛できない人生なことに少し物足りなさを感じるようになりました。
似たような経験がある方がいれば、どう折り合いをつけてるか教えてもらえますと嬉しいです🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかる気がします!
結婚してからモテるというか…異性から気に入られるとかありました。
あぁ、もうちょっと恋愛したかったなぁ。とか、あまりちゃんとしたお付き合いとかしたことないので真剣に付き合うだけでもしたかったなぁみたいなのはありましたね🤣
心の中で推しを見つけることですかね!!
はじめてのママリ🔰
モテるのと、それが結婚に繋がるかはほぼ関係ないと思います💭
コメント