サプリ・健康 子どもではなく大人(私)の話です。1月頃から、人混みから帰ったあとや緊… 子どもではなく大人(私)の話です。 1月頃から、人混みから帰ったあとや緊張が解けたあと、嘔吐することが続いています。 胃がムカムカして乗り物酔いのような気持ち悪さが1〜2時間続いたあと嘔吐し、しばらくすると落ち着くような感じです。 同じような症状があった方、病院には行かれましたか?何科に行ったのか、どのような治療をしているのか教えてください🙇♀️ 最終更新:4月1日 お気に入り 1 病院 症状 めめむむ コメント はじめてのママリ🔰 胃カメラなどはしたことありますか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント