コメント
ゆーたんまん
私の病院では38.5℃が続き、ぐったりしているようなら受診してください!と言われました。
うちの子も予防接種後は38.0℃くらいまで上がりましたが、2日後には下がり、本人の機嫌も良かったので結果受診せずに済みました!
ゆーたんまん
私の病院では38.5℃が続き、ぐったりしているようなら受診してください!と言われました。
うちの子も予防接種後は38.0℃くらいまで上がりましたが、2日後には下がり、本人の機嫌も良かったので結果受診せずに済みました!
「予防接種」に関する質問
ずっとずっと疑問だったんですが、予防接種の予診票に、 これまで予防接種をうけて具合が悪くなったことがありますか? て質問があると思うんですが、あれって副反応の発熱は含まないんですかね?😂 みなさん含めてません…
離乳食はいつ始めましたか? 5ヶ月になった次の日にBCGの予防接種でクリニックに行く予定なので、5ヶ月なった日に一口おかゆから食べさせてみてもいいかなあと思ってました🥺 (寝返り、1人座り数秒できる状態です)
インフルエンザあと何日感染しなければ逃げ切れたことになりますかね? 9日夜→長男発熱(一晩で下がったためインフルと思わず、受診なし) 10日夜→次男発熱(翌日インフル診断) 11日夕方→長女、主人発熱(翌日インフル診断) 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723なつみ
そうなんですね(>_<)
小児科では、機嫌悪かったり、おっぱい飲み悪かったり、熱が高かったら電話して下さいと言われて…こまめに熱計って様子見てみようと思います。
コメントありがとうございます✨