※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊活中で、ベビースイミングに付き添い心配。同じ経験の方、体験ありますか?

現在妊活中で、こないだ治療したばかりです。
息子がベビースイミングに通ってるので付き添いで入れるのが私だけなんですが、
もし妊娠してたら初期は大丈夫なのかなぁ冷えないかなぁと少し心配しています。
皆さんはお子さんと入られてましたか?

コメント

yuttan

冷えに関しては大丈夫ですよ!
変温動物じゃないので😂

下僕

妊活中のスイミングは体を温めるので効果的と見たことがあります!
わたしもベビースイミングやってます。
妊娠が分かったので、主人にお願いして、わたしはお休みしようと思います。
調べたら、わたしの通っているベビースイミングは妊婦NGでした💦💦

• 下僕

下僕

グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。

• 1月11日
mm

初期スイミングどんどんいってました🥰温水でしょうし問題ないですよ!

はじめてのママリ🔰

もし何かあったら嫌なので入らなかったです😌自己責任になるので、後悔しないなら入っても良いと思います。

みぃ

皆さんコメントありがとうございます☆

血流がよくなって妊活にいいんですね(*^^*)
妊娠するまでは通うことにして出来たらお休みしようかなぁと思います☆
色々教えてくださり助かりましたありがとうございます☆