妊娠・出産 妊娠15週です、血液検査でトキソプラズマ菌の抗体がないことが分かって… 妊娠15週です、血液検査でトキソプラズマ菌の抗体がないことが分かってます。 昨晩、夫が作ってくれたハンバーグがよーく見るとピンク?でした。パッと見た感じは分からなくて二口くらい食べてしまいました、、 その後焼き直したのですが、トキソプラズマ菌が心配です😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント セン その場合だいたいお医者さんは大丈夫と言うと思いますが、心配なら血液検査させてもらえると思います😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も考え過ぎかな?と思ったのですが、、一度考えるとなかなか止まらなくて😭 血液検査って妊娠中は初期だけでしたっけ、、? 3時間前 セン 堂々巡りになっちゃいますよね。私もそうでした。 基本、初期だけだと思います! 産院によっては中期・後期もやるところもあるみたいです、 2時間前 はじめてのママリ🔰 考えすぎだと分かってるのに考えてしまうの辛いですよね、、😭 教えていただきありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も考え過ぎかな?と思ったのですが、、一度考えるとなかなか止まらなくて😭
血液検査って妊娠中は初期だけでしたっけ、、?
セン
堂々巡りになっちゃいますよね。私もそうでした。
基本、初期だけだと思います!
産院によっては中期・後期もやるところもあるみたいです、
はじめてのママリ🔰
考えすぎだと分かってるのに考えてしまうの辛いですよね、、😭
教えていただきありがとうございました!