ままり
2歳4ヶ月でデビューしました!1歳頃に一度家でしたことありましたがやっぱりプロは違います(笑)
一緒に座れるところを探してはどうでしょうか??
うちの子は一人で座らせましたがはじめは大粒の涙を流しながらママー!助けて〜って
言ってました!笑
でもなぜか身体を動かすことなく固まってる状態だったのでそのままカットしてもらいDVDでアンパンマン見せたら泣き止みました!笑
ままり
2歳4ヶ月でデビューしました!1歳頃に一度家でしたことありましたがやっぱりプロは違います(笑)
一緒に座れるところを探してはどうでしょうか??
うちの子は一人で座らせましたがはじめは大粒の涙を流しながらママー!助けて〜って
言ってました!笑
でもなぜか身体を動かすことなく固まってる状態だったのでそのままカットしてもらいDVDでアンパンマン見せたら泣き止みました!笑
「男の子」に関する質問
17wで女の子と診断されるものですか? 私の経験では男の子でも16wでたぶん男の子かなぁ程度だったので女の子の確定はもっと後だと思っていました🧐 17wで女の子だとまだ変わる可能性はありますか? また変わったことがある…
仕方ないとわかってるけど、、 小1の息子がいます。 同じ小学校に保育園時代から仲の良い男の子がいます。 家族ぐるみで仲良しで あちらの両親も本当に良い人です。 3ヶ月に1回くらい 一緒に遠出をします(海とかディズ…
11wの股エコー写真うつります。 11wだと男の子も女の子も突起物があると知りました。 1人目が男の子で希望の性別だった為ひとりっ子として 育てるつもりだったんですけど 息子が弟欲しいと言い始めたので 2人目を授かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント