ままり
2歳4ヶ月でデビューしました!1歳頃に一度家でしたことありましたがやっぱりプロは違います(笑)
一緒に座れるところを探してはどうでしょうか??
うちの子は一人で座らせましたがはじめは大粒の涙を流しながらママー!助けて〜って
言ってました!笑
でもなぜか身体を動かすことなく固まってる状態だったのでそのままカットしてもらいDVDでアンパンマン見せたら泣き止みました!笑
ままり
2歳4ヶ月でデビューしました!1歳頃に一度家でしたことありましたがやっぱりプロは違います(笑)
一緒に座れるところを探してはどうでしょうか??
うちの子は一人で座らせましたがはじめは大粒の涙を流しながらママー!助けて〜って
言ってました!笑
でもなぜか身体を動かすことなく固まってる状態だったのでそのままカットしてもらいDVDでアンパンマン見せたら泣き止みました!笑
「男の子」に関する質問
1歳男の子、午前のおやつはなしで午後のおやつのみなのですが、どのくらいの量がいいのでしょうか?食べ終わりにぐずって食品庫を指差します。 3食しっかり食べています。 さきほど、 ハイハイン2袋、はじめてのシリア…
2歳10ヶ月の男の子ママです。 ・単語が大体100くらい ・二語文あり(パパどこ行ったー?、リモコンあった!、やくぅと(ヤクルト)ちょうだい)など ・指差しや、何か見せたいものは共有してくれる ・保育園でも今のとこ…
男の子の名前でこの中だとどれが良いと思いますか? また、どんなイメージを持ちますか? ①志季 しき ②凛 りん ③藍 らん 中性的な名前を希望していますが、他におすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント