ままり
下が5月です!
新生児期は半袖の長肌着、短肌着着せてました👶
長袖の長肌着、短肌着も買いましたが洗い替えがない時にサブで使うくらいの感じでした🙌
退会ユーザー
短肌着+ロンパース
短肌着+コンビ
で過ごしてましたー😀
ままり
下が5月です!
新生児期は半袖の長肌着、短肌着着せてました👶
長袖の長肌着、短肌着も買いましたが洗い替えがない時にサブで使うくらいの感じでした🙌
退会ユーザー
短肌着+ロンパース
短肌着+コンビ
で過ごしてましたー😀
「予定日」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
経産婦さんで予定日付近に 出産された方、 最後の検診では子宮口は何cm開いてましたか? 私は今39w1dayの経産婦で子宮口1.5cm、 赤ちゃんの頭は下がってないと言われました💦 これは予定日まで出てこない感じかな、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント