子育て・グッズ 今授乳中なんですが😭毎日必ず同じ時間に泣くようになりました。夜中2時… 今授乳中なんですが😭 毎日必ず同じ時間に泣くようになりました。 夜中2時前、明け方5時頃 おっぱい飲めば寝てくれますが 仕事復帰もしていて毎日寝不足です😭 何故なんでしょう😭 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 授乳中 泣く おっぱい 仕事復帰 寝不足 ママリ コメント ちぴ 夜間断乳、寝る前にミルクはどうでしょう💦 仕事されてるなら尚更。 1月10日 ママリ 寝る前ミルクにしています! 夜間断乳というと、夜中起きた時飲ませないということですか?😱 1月10日 ちぴ 寝る前ミルクをたっぷり飲ませてるなら起きた時飲ませなくても大丈夫ですよ🥺 1月11日 ママリ ただ今夜間授乳2回目です😭 寝る前ミルク200飲んだのにまた同じ時間に起きました😭 授乳しないで抱っこしたりして寝かせればいいのでしょうか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る前ミルクにしています!
夜間断乳というと、夜中起きた時飲ませないということですか?😱
ちぴ
寝る前ミルクをたっぷり飲ませてるなら起きた時飲ませなくても大丈夫ですよ🥺
ママリ
ただ今夜間授乳2回目です😭
寝る前ミルク200飲んだのにまた同じ時間に起きました😭
授乳しないで抱っこしたりして寝かせればいいのでしょうか?