子育て・グッズ おすすめの骨盤ベルトなど産後の骨盤強制におすすめなものを教えて下さ… おすすめの骨盤ベルトなど産後の骨盤強制に おすすめなものを教えて下さい🙏 現在4人目妊娠中ですが、上の子の産後に あまり骨盤強制を徹底しておらず 出産毎に腰痛が悪化しています💦 今度こそは最後の出産なので しっかり骨盤を元に戻したいです❗ ベルトや日常的に使いやすい肌着タイプのものでも 何でも良いので使ってみて良かったと言うものがあれば 教えていただきたいです🙏 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 おすすめ 産後 妊娠中 出産 上の子 肌着 みぃ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ぶどうぱん 妊娠中、ピジョンの骨盤ベルト使ってました🤰 産後も使えて良かったですよ🎶 1月10日 みぃ ピジョン良いんですね❗ 名前はよく聞くけど実際はどうなのかと 気になってました🍒 返信ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ピジョン良いんですね❗
名前はよく聞くけど実際はどうなのかと
気になってました🍒
返信ありがとうございます✨