子育て・グッズ 6ヶ月の女の子なのですが、昨日からだるそうにしてて機嫌良い時もあって… 6ヶ月の女の子なのですが、昨日からだるそうにしてて機嫌良い時もあってでも基本的に抱っこで基本的眠そうで、夜中に発熱37.8℃でそこから上がらず朝には下がってて、次の日もだるそうにしてて。お乳も飲むしご飯も1/3は食べてくれるので問題ないかな?とは思ったのですが、だるそうにしてるので気になって、、、一応病院には行こうとは思ってます。同じようなことなった方おられますか?是非教えて頂きたいです! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 病院 女の子 ご飯 みぃー。(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さな 脱水とかではないですか?? 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント