※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日息子の2歳の誕生日で誕生日プレゼントはプラレールにしようと思いま…

今日息子の2歳の誕生日で誕生日プレゼントはプラレールにしようと思います🚄
上の子は女の子で男の子が好きそうなおもちゃはあまり詳しくない為どれがいいのか分かりません😵‍💫
プラレール初心者どれがおすすめですか!!!

コメント

てろり

とりあえず円になる線路少しと、好きな乗り物があればそれ、なければカラフルなやつ(ドクターイエロー、はやぶさ、こまちが定番です🫶)とかいかがですか☺️
ちなみにもし息子さんがどハマりした場合、親子共々沼の始まりです…笑

はじめてのママリ🔰

おもちゃ売り場に大体ベストセレクションセット(線路と車両がセットになったやつ)が売ってるのでプラレール系何も持ってないならそれがおすすめです。

息子2歳の時は踏切好きだったのでカンカン踏切のやつとトーマスの車両をプレゼントしました☺️
めっちゃうるさいですけどよく遊んでます。ただ、トミカが通るところは親が組み立てないと2歳は難しいと思います。