はじめてのママリ
犬型ロボットを私たちから。
祖父母からは、ウッディ、バズ、トイストーリーに出てくる車?です!
はじめてのママリ🔰
マグビルドと
アンパンマンのパン工場と大きなお家が作れるパズルブロックあげました。
はじめてのママリ
犬型ロボットを私たちから。
祖父母からは、ウッディ、バズ、トイストーリーに出てくる車?です!
はじめてのママリ🔰
マグビルドと
アンパンマンのパン工場と大きなお家が作れるパズルブロックあげました。
「3歳」に関する質問
公園で他の親に怒鳴られた経験ある方いますか? 1歳〜3歳のエリアがある公園で急に怒鳴ってきた夫婦がいました。 原因は3歳半の息子が1歳半〜2歳くらいの相手の男の子の事押したらしい。 私もちょっと離れたところでずっ…
時給1400円の仕事を週四、6時間でしようと思ってます。 子供が3歳になったら週五、6時間にして 中学生くらいになったらフルタイムかな と思ってます。 夫の年収は550万くらいで、 貯金は1500万くらいあります。 子供は一…
年長でやる、就学前健診って1歳半とか3歳とかでやった健診みたいなものですか?内容は書いてあるのでなんとなく分かるのですが、そこで発達に関してのなにかがあるわけではないですか? 例えば1歳半なら月齢の発達目安が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント