コメント

ウッディ
不順でしたが2人目授かりました🙌

Maaa13
かなりの不順体質ですが元から仲良しも頻繁にしており排卵日気にせずに妊活するスタイルだったので妊娠しましたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨
私も1人目の時は排卵日推測するのも面倒だったので、同じように頻繁に仲良しして授かったんですよ😁
コメントいただけてちょっと安心できました‼️2人目も同じ感じで頑張りたいと思えました😆💕笑- 1月10日

はむちゃん
産前は32日周期でぴったり来てましたが、産後は半年できた生理が50日前後できてました😵もちろん排卵日の予想もできず、関係なく仲良ししてたら、いきなり排卵日が早く戻ったタイミングで妊娠しました☺️
2人目はやくほしいなぁと思い始めたタイミングだったので、嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと定期的に来てても産後に不定期になったりするんですね💦
あ!息子さん娘と同じ10ヶ月です💕私は完母なので先月やっと生理が来て、2学年差で2人目欲しかったので、娘が早生まれの事もあって期間が限られるので早く妊娠したいんです🥺✨
私も関係なく頻繁に仲良しして頑張ってみます😆💕- 1月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳🎉
元から生理不順で先月やっと再開したので2人目の妊活スタートしたところでした。コメントいただけて希望が湧きました✨