子育て・グッズ 三男坊の2歳の子がベビーベッドからジャンプして足をひねって打撲?みた… 三男坊の2歳の子が ベビーベッドからジャンプして 足をひねって打撲?みたいになっています。 少し青くなってて、少し腫れてる感じなのですが、 明日病院に連れていこうと思うのですが この場合、何科で見せたらいいでしょうか? 小児科?整形外科? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 小児科 病院 ベビーベッド 2歳 男 打撲 りりか(5歳2ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント ぶたッ子 小児科より、整形外科や小児外科の方が良いと思います😊 1月9日 はるママ 私なら整形外科に連れて行きます。専門医の方が信頼できるので😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント