サプリ・健康 昨日くらいから左の乳が痛いなぁと思ってて多分授乳してるから傷かな思… 昨日くらいから左の乳が痛いなぁと思ってて多分授乳してるから傷かな思ってたら乳の内側が硬くなっていて触ると痛みがあります😢😢😢😢つい今週産後の生理が再開しました。 なんの痛みでしょうか、、乳がん検診はしたことないので怖くなってきました😢😢😢 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 授乳 生理 産後 やんちゃん コメント 退会ユーザー 乳腺炎なりかけですかね? しこり部分をほぐしながら授乳し、 授乳後もよく絞ってあげてください ガンのしこりは基本、 痛みはなく、触っても動かない 梅干しのように硬いそうですよ! 1月10日 やんちゃん 授乳したら硬いものが柔らかくなりました😌なりかけだったんですかね?? そうなんですね!! とりあえず大丈夫そうな感じなのでそのうち乳ガン検診も受けてみます! ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
授乳したら硬いものが柔らかくなりました😌なりかけだったんですかね??
そうなんですね!!
とりあえず大丈夫そうな感じなのでそのうち乳ガン検診も受けてみます!
ありがとうございました😊