その他の疑問 子供の病気などでお宮参りの写真をいまだに撮っておらず、ようやく家族… 子供の病気などでお宮参りの写真をいまだに撮っておらず、ようやく家族写真を撮れるぞとなりましたが、義祖母が風邪をこじらせ入院し、あまり先は短くないような感じになってしまいました。 なので写真は延期しようと思ってるのですが、もし仮にお葬式をした場合、49日以上経ってからだと写真館で撮影していいのでしょうか?💦 それとももう今年は撮影しない方がいいですか? まだ亡くなってもないのに不謹慎なのですが、、💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り お宮参り 家族 写真 撮影 義祖母 さくら コメント はーちゃま ご家族の雰囲気によるのかもと思いますが、私なら逆に早く撮って義祖母に写真見せたいかなあと思いました🤔 よくなるといいですね😭😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント