コメント

ままり
分け目をかえて前髪伸ばしてます🤣
ままり
分け目をかえて前髪伸ばしてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で、子供をいつも放置している方がおられます。 親が近くにいて放置できるタイプの子もいると思いますが、上の子は人のお菓子を勝手にとったり、人の鞄に手を入れたり、お友達のおもちゃを横取りしたり、…
友だち付き合いの感覚の違いがあるママさんとどう付き合ったらいいですか? 私はあまりママ友とか欲しくはなく、子供の付き添いで話す程度でいいって思っています。 公園で遊ぶのはいいけど、家に友達を呼んで欲しくない…
緊張したりあまり話したことない人と話すと余計な事話しちゃったり、なんであんなこと言ったんだろーって事あるのですが、そんな方いますか? 最近は幼稚園の先生と話すとあー子供の事こんな風に言わなきゃ良かったとん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
私前髪長いから余計目立つので切ろうかなぁと思ってましたσ(^_^;)
長いままの方がいいですかね??
髪も結んだりしてもポツポツと短い毛はみ出すので困ってます、、😂笑
ままり
ぴょんぴょんなるのどうにもならないですよね😭
ピーク時は帽子かぶっていましたが、どうしても帽子被りたくない!って言う時だけ出かける1時間前くらいからニット帽かぶってました😂
ボリュームは無くなりますが鶏冠よりマシかなと😂
ままりん
なるほど!!帽子いいですね💓
ニット帽もやってみます😂笑とても参考になりました!!
ありがとうございます😊