ココロ・悩み 出産後、髪の抜け毛に悩んでいます。同じ経験の方、この時期の髪型を教えてください。 2人目出産して、最近まで気づかなかったのですが髪の毛が結構抜けていたみたいで、今生えかけの短い毛がすごいですσ(^_^;) 前髪とかにもあるのですが、みなさんはこの時期どのような髪型してましたか、、?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 髪の毛 出産 髪型 2人目 ままりん コメント ままり 分け目をかえて前髪伸ばしてます🤣 1月9日 ままりん コメントありがとうございます😊 私前髪長いから余計目立つので切ろうかなぁと思ってましたσ(^_^;) 長いままの方がいいですかね?? 髪も結んだりしてもポツポツと短い毛はみ出すので困ってます、、😂笑 1月9日 ままり ぴょんぴょんなるのどうにもならないですよね😭 ピーク時は帽子かぶっていましたが、どうしても帽子被りたくない!って言う時だけ出かける1時間前くらいからニット帽かぶってました😂 ボリュームは無くなりますが鶏冠よりマシかなと😂 1月9日 ままりん なるほど!!帽子いいですね💓 ニット帽もやってみます😂笑とても参考になりました!! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
私前髪長いから余計目立つので切ろうかなぁと思ってましたσ(^_^;)
長いままの方がいいですかね??
髪も結んだりしてもポツポツと短い毛はみ出すので困ってます、、😂笑
ままり
ぴょんぴょんなるのどうにもならないですよね😭
ピーク時は帽子かぶっていましたが、どうしても帽子被りたくない!って言う時だけ出かける1時間前くらいからニット帽かぶってました😂
ボリュームは無くなりますが鶏冠よりマシかなと😂
ままりん
なるほど!!帽子いいですね💓
ニット帽もやってみます😂笑とても参考になりました!!
ありがとうございます😊