妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方、予想でも大丈夫なのでどちらだと思いますか?7wのエコーです👶🏻よろしくお願いします🥰🥰 ラムジーメソッドわかる方、予想でも大丈夫なのでどちらだと思いますか? 7wのエコーです👶🏻 よろしくお願いします🥰🥰 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠7週目 夫 エコー なみすけ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント coron 女の子かな?🤔と思いました 1月9日 なみすけ コメントありがとうございます◟́◞̀♡ 女の子希望なんでそうだったら嬉しいです🥺💕 ちなみに胎盤の場所わかりますか?🙈 1月9日 coron 右側が厚いなぁと🤔✨私も性別が分かるまで検索してたので性別気になるの分かります🤣 1月9日 なみすけ なるほど✨ ありがとうございます🥰🥰 やっぱ気になりますよね🙈🙈笑 coronさんはラムジーメソッド当たってましたか?💡 1月9日 coron 私の場合は微妙に見え辛くて分からなかったんです😂ベビーナブも微妙でした💦ただ正面からのエコーで🐘さんみたいなものが見えていたと思ったのに女の子だったのはびっくりしました😳笑 1月10日 なみすけ そうなんですね😳! それはびっくり🤣🤣 やっぱ確定するまではわかりませんね🙈✨ ありがとうございました💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみすけ
コメントありがとうございます◟́◞̀♡
女の子希望なんでそうだったら嬉しいです🥺💕
ちなみに胎盤の場所わかりますか?🙈
coron
右側が厚いなぁと🤔✨私も性別が分かるまで検索してたので性別気になるの分かります🤣
なみすけ
なるほど✨
ありがとうございます🥰🥰
やっぱ気になりますよね🙈🙈笑
coronさんはラムジーメソッド当たってましたか?💡
coron
私の場合は微妙に見え辛くて分からなかったんです😂ベビーナブも微妙でした💦ただ正面からのエコーで🐘さんみたいなものが見えていたと思ったのに女の子だったのはびっくりしました😳笑
なみすけ
そうなんですね😳!
それはびっくり🤣🤣
やっぱ確定するまではわかりませんね🙈✨
ありがとうございました💓