コメント
あかり
遺伝子もあるから、あまり気にしないほうがいいですよ💦
ただ、親が気持ちに寄り添って話をきくのは良いことかと思いますよ。いじめられっ子よりマシだとポジティブに考えてみたらどうでしょうか。
あかり
遺伝子もあるから、あまり気にしないほうがいいですよ💦
ただ、親が気持ちに寄り添って話をきくのは良いことかと思いますよ。いじめられっ子よりマシだとポジティブに考えてみたらどうでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
イカない夫について。 2人目が欲しいです。 夫婦仲が悪いわけではないです。ただ単に夫の性欲があまりありません…。ここ1ヶ月間くらいで4.5回程誘ってみてやりましたが一度もイケていません。 途中でへにゃってしまいま…
批判はしないでください 無事に保育園に受かり、4月から入園予定です。 ですがいざ入園承諾書を受け取ると、寂しくて寂しくて毎日泣いています。 仕事に復帰するので辞退するつもりはありませんが、1歳まで待てば良かっ…
子どもが同い年の仲のいい友人がいます。 その友人がインスタに子どものことを載せるようになってから 敵対心?なのか気分が良くならないことが増えて(わ〜、私の子のほうがかわいい。私の子のほうが服おしゃれ〜。など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さつき
コメントありがとうございます。
遺伝子といえば、私も短気気味なんですよね…。
短気もそうだし子供にこうはなってほしくないというところばかりです…。
逆にこのままだとすぐ怒る嫌な子って、いじめられたりハブられたりしないか…かなり心配しています😥
あかり
いじめ返すから大丈夫じゃないですか。あまり心配せずとも、子ども自身の力で乗り越えていくこともありますよ!