※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家建てるまで別で済むとゆう約束で別居していますが、アパートにやはり…

家建てるまで別で済むとゆう約束で別居していますが、アパートにやはり一緒に住もうと言うことになりアパートを借りました。私は実家で子供を育てていて、いざ出るとなったら、私の母がアパートに出してくれません。あーいえばこーゆわれます。どうすればいいですか。ストレスです。

コメント

a.u78

お母様にとって結婚しても娘ですが、もう新しい家族がいるので家族優先にします。
もう別世帯ですよね?
私なら言いなりにはなりません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔から怖い母で反抗期も怯えてありませんでした。出たとしてもラインですごくいってきそうです。縁を切るべきでしょうか

• 1月10日
まぐ

普通に段取り決めて「この日に出るからね」と伝えて出て行きます🤔💦

piko

言いなりになる必要は無いと思います。
わざわざ親に許可を取る必要もないかと…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いついつ出ると言っても何かしら理由をつけて出させてくれません。夫にももう出てこいと言われます。飛び出すべきでしょうか

• 1月10日
  • piko

piko

どっちを優先させるかじゃないですか?
    母親の元にこの先もいたいと思うのか、旦那さんとお子さんと3人で頑張って行くのか…
    決められるのはあなただけなので。
    私だったら応援もしてくれず囲っておこうとする母親の元にはいたくないですね

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんて言って出て行くべきですかね

• 1月11日
ひとみ

未成年ですか?
成人してるなら自分の意思で行動したらいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

成人してます。勇気がなくてでれません

• 1月10日