コメント

えのき
同じく早産でしたよ👋私は36週でした🍼日本の周産期医療を信じてください🙌私は今では病院の職員さんには感謝しかありません💐

みーこ1001
出産おめでとうございます👶
私も31wの早産でしばらく呼吸器にお世話になりました!
今は何も問題なく元気ですよ☺️
-
ままり
ありがとうございます😭
心配で心配で眠れそうにありません😭- 1月9日
-
みーこ1001
心配ですよね😭不安でたまらないですよね💦
私もそうでした💦
面会に行っては泣いてました😭- 1月9日

ままり
はい、心配で心配で、
管がいっぱいで、本当にだめな親だと思います、、
みーこさんは肺とかは管通してたんですか??

みーこ1001
呼吸障害が出たので挿管もしましたよ!
呼吸落ち着いてから管は抜けて1ヶ月ちょっとはつけるタイプの呼吸器してました!
-
ままり
そうなんですね😭
退院まではどれくらいかかったんですか?- 1月9日
-
みーこ1001
予定日に退院しました!
2ヶ月早産だったので2ヶ月の入院でしたれ- 1月9日
-
ままり
そうなんですね😊
本当元気になってよかったですね✨
私も健康になってくれることを祈ります😢- 1月9日
-
みーこ1001
赤ちゃん早く元気になりますように!
ママさんも無理されないようにしてください☺️- 1月9日
-
ままり
ありがとうございます😢✨✨
- 1月9日
ままり
ありがとうございます😭
いきなり肺が真っ白といわれ、ショックで心配で😭
えのき
心配ですよね💧同じ思いをしたので分かります🙌ただNICUの職員さんはそんな私たちの気持ちもちゃんとサポートしてくれるので大丈夫です☘私は体重が少ないだけでしたがNICUには色んな赤ちゃんがいました🍼みんなあっという間に大きくなって呼吸器ついてた赤ちゃんもどんどん成長して気づけばママが抱っこして授乳してたり沐浴してたりしてましたよ💕
ままり
ありがとうございます😭
うちの病院はNICUあるんですが、35週からみたいで、
本当はもっと大きな病院に行かなきゃだったらしいんですが、私がもう産まれそうだったので、産んだかんじです、、これから元気になってくれることを祈るのみです😭
えのき
まずはこの世に生まれて来た事を喜んでください💕母親であれば通常より早く産んだ事で必ず自分を攻めますがそれは絶対違います🙌泣いてばかりの私に母親からそれを言われました✨確かに普通とは違うので子供と一緒に退院する事が出来ずしばらく通う形になると思います☘ですがこの世に生まれているのだから医療の力を借りて大きくなってもらいましょう🎵大丈夫ですよ👌
ままり
大丈夫という言葉、ありがとうございます😭
せっかく一生懸命生まれてきてくれたのに感謝できてませんでした😭
はい、今は医療を信じて、できるだけたくさん会いに行きたいと思います😢
えのき
産後で身体がガタガタとは思いますが可能な限り会いに行ってあげてください💕毎日の成長に驚かされますよ🙌✨ただし産後すぐの病院の往復は身体には決して良くないので無理しないでくださいね
ままり
はい、可能な限りたくさん会いに行きたいと思います😢✨
上の子もいるので、無理しない程度に頑張りたいと思います😊💦
えのき
NICUは子供連れて入る事が出来ないのでしばらく上のお姉ちゃんは我慢ですね✨早く家族そろって生活出来ますように🌈嘘じゃなくてすーぐ大きくなって退院出来ますよ🙌私も最初はそう言われて信じてませんでした💧「何が起こるか分からないじゃない」って 赤ちゃんの生命力と成長に日々驚かされてる合間に退院の日がやってきますよ💕
ままり
ありがとうございます😣✨
色々まだ不安ですが、
産まれてきてくれた赤ちゃんの生命力信じたいと思います✨