子育て・グッズ 早産既往歴ありなので明日からはやめに産休に入ります。(職場&市役所… 早産既往歴ありなので明日からはやめに産休に入ります。 (職場&市役所診断書提出済み) 保育園はいままで7:30登園、16:30迎えでした。 明日からは何時の送迎が正解ですか? 8-16ですかね? 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 産休 早産 職場 ママリ(妊娠30週目, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の保育園には8:30〜16:30でお願いされました! 園のルールはないですか? 42分前 ママリ 保育標準時間での利用と市役所から郵送が来ています! 標準時間となるとかなり範囲が広くて正解が分からず😂 あとまだ産休ではなく切迫早産の診断書付きのお休み期間なので余計分からずで😂 40分前 はじめてのママリ🔰 産休中は標準時間の自治体がほとんどだと思います。 その上で保育園のルールとして早めのお迎えをお願いされるのもあるあるです。 ママリさんが送迎するなら短時間保育の時間内でいいと思いますよ。 安静にしなくてはいけなくて送迎を他の人にお願いするとかなら園に聞いてみたらいいと思います。 24分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育標準時間での利用と市役所から郵送が来ています!
標準時間となるとかなり範囲が広くて正解が分からず😂
あとまだ産休ではなく切迫早産の診断書付きのお休み期間なので余計分からずで😂
はじめてのママリ🔰
産休中は標準時間の自治体がほとんどだと思います。
その上で保育園のルールとして早めのお迎えをお願いされるのもあるあるです。
ママリさんが送迎するなら短時間保育の時間内でいいと思いますよ。
安静にしなくてはいけなくて送迎を他の人にお願いするとかなら園に聞いてみたらいいと思います。