妊活 プロラクチンの検査をしたことある方、生理から何日目で検査しましたか?… プロラクチンの検査をしたことある方、 生理から何日目で検査しましたか?♪ 確か娘の時は生理から4〜5日目だった気がしますが… うる覚えで‼︎ 覚えてる方教えてください♡ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 生理 プロラクチン うた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 生理5日目で検査しました🙂 1月9日 サバ缶 高プロかどうか、の検査ですよね🙄 生理2日目の採血でした! 1月9日 うた コメントありがとうございます♡ 参考にさせて頂きます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント