妊活 生理予定日が7日でったけどまだ生理こず…妊娠検査薬フライングですが、… 生理予定日が7日でったけどまだ生理こず… 妊娠検査薬フライングですが、真っ白… 何本検査薬ムダにしたことか😭 下腹部痛と腰痛がつらい。 来るなら早く生理きてよ〜😭 焦っても全く意味無いのはわかってますが、切り替えれません😭2人目妊娠中の妊婦さんを見てはいいなぁ〜と思ってます… グチる所がなくここに書かせてもらいました。 読んで頂きありがとうございます☺️ 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 妊婦 生理予定日 妊娠中 2人目妊娠 ひー(6歳) コメント はじめてのママリ 私も生理来ないけど検査薬もまだ陰性… どっちなの〜?来るの来ないの〜?って感じです😭 早く2人目欲しいですね〜😭 1月9日 ひー コメントありがとうございます!似てる状況ですね〜😭 早く生理きて次行きたいですよね〜😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます!似てる状況ですね〜😭
早く生理きて次行きたいですよね〜😭