雑談・つぶやき ダイエット始めて一週間、野菜食べるようにしてお酒辞めて夜ご飯は野菜… ダイエット始めて一週間、 野菜食べるようにしてお酒辞めて 夜ご飯は野菜とフルーツグラノーラに して昨日まで➖2キロになってたのに 急に今日元通り… 1日でプラス2キロ… 食事も変えてないし 爆食いしたわけじゃないのになぜ… 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ダイエット 食事 お酒 野菜 ✩︎⡱ コメント 退会ユーザー フルーツグラノーラは糖質高いですよ… 1月9日 ✩︎⡱ 糖質オフのでも高いですか? 1月9日 ✩︎⡱ なんで昨日まで少しずつ痩せてきてたのに急に今日 増えたんでしょうか😂😂 1月9日 退会ユーザー 最近は糖質オフとかあるんですね💦 知りませんでした🙇♀️ 筋トレとかしてたら体重は増えますけど、むくみなんかで体内に水分を溜め込んでも増えたりします。 1月9日 ✩︎⡱ 私も最近知りました😭 むくみですかね… せっかく2キロ痩せてたのに 元通りでショックです…🤦♀️ 1月9日 退会ユーザー ダイエットは積極的にタンパク質を取った方がいいです。 フルグラよりは大豆グラノーラの方が良いと思いますよ🤗 1月9日 ✩︎⡱ そうなんですね!! そんなのあるんですね😭🌈✨ やってみます! ありがとうございます🙇♀️💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎⡱
糖質オフのでも高いですか?
✩︎⡱
なんで昨日まで少しずつ痩せてきてたのに急に今日
増えたんでしょうか😂😂
退会ユーザー
最近は糖質オフとかあるんですね💦
知りませんでした🙇♀️
筋トレとかしてたら体重は増えますけど、むくみなんかで体内に水分を溜め込んでも増えたりします。
✩︎⡱
私も最近知りました😭
むくみですかね…
せっかく2キロ痩せてたのに
元通りでショックです…🤦♀️
退会ユーザー
ダイエットは積極的にタンパク質を取った方がいいです。
フルグラよりは大豆グラノーラの方が良いと思いますよ🤗
✩︎⡱
そうなんですね!!
そんなのあるんですね😭🌈✨
やってみます!
ありがとうございます🙇♀️💕