コメント
はじめてのママリ🔰
向こうはフェードアウトしたの知ってるんですかね?そうだったらちょっと怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
既読つけてないならLINE消して来てないと思えば良いんではないでしょうか😂?
ばったり会っても何の事?的な笑
-
はじめてのママリ
そうしました!
しつこすぎて怖いです💦- 1月9日
はじめてのママリ🔰
向こうはフェードアウトしたの知ってるんですかね?そうだったらちょっと怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
既読つけてないならLINE消して来てないと思えば良いんではないでしょうか😂?
ばったり会っても何の事?的な笑
はじめてのママリ
そうしました!
しつこすぎて怖いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
子供が悪いことした時叩くと捕まるんですか? 児相に連れてかれるんですか? 今でも手を出す方は周りの目は気にせずダメなことをした時、叩いたりしてますか? 男の子、私の言うこと全く聞かないです。 どんだけ怖く怒っ…
一昨日のできことですが未だにモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です💦 友達が使わなかった(友達は完ミ、私は完母)母乳パッドをあげたいと言っていたのですが、なかなか来れる日がなく、一昨日やっと「今日母乳パッド持って行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2回目で、1回目の時に縁切りたいと伝えたら我慢して付き合えないの?とか言われたり、その時もずっと連絡来ていて、連絡返したらなにかと口実つけられ会う羽目になり遊ぶを繰り返してましたがそれも嫌になり、伝えても理解してくれないから2年前くらいから一切連絡していませんし、私が他の友達とは遊んでるのを知ってるので(友達をフォローしてました💦)関わる気がないとわかるとは思うんですが…