子育て・グッズ 1ヶ月くらいから完ミで今久しぶりに出るかな?と思って旦那に吸わせたら… 1ヶ月くらいから完ミで 今久しぶりに出るかな?と思って 旦那に吸わせたら出て ティッシュに吐いたら血が😅 指で押したら母乳なのに ちゃんと吸ったら血が出ました😱 旦那の口の中がどうかなっての血なのか、、 おっパイの中からの血なのか、、 なんの血なんでしょうか😭😭 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 母乳 旦那 完ミ の(5歳7ヶ月) コメント ®️ 旦那さんの口の中からの出血だと思います😅 1月9日 の ですよね😱 びっかりしました😭😭 1月9日 の びっくり、、(笑) 1月9日 ®️ びっかりってなんか可愛いですね🤣🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ですよね😱
びっかりしました😭😭
の
びっくり、、(笑)
®️
びっかりってなんか可愛いですね🤣🤣