( ˙꒳˙ )
そうですよね
ここの職場で独り立ちする前に流産だったから。休み取れたけど、今は独り立ちしてましてね

退会ユーザー
すいません💦編集しようと思って触っていたら消してしまいました(゚o゚;;
独り立ちしてるなら、休めないですね…ご主人は協力的なんですか?
-
( ˙꒳˙ )
仕事にですか( ´・ω・`)?
- 1月9日
-
退会ユーザー
ご自身の会社なのに、休むの禁止なんですか?
- 1月9日
-
( ˙꒳˙ )
うちがですか?
- 1月9日
-
退会ユーザー
仕事にです!
独り立ちしてるのに、誰かに休みの許可がいるのですか?- 1月9日
-
( ˙꒳˙ )
基本的に昼1人夜一人でフロントを回してる会社に務めてて
今3人しかいないからです、、、- 1月9日

2mama
ドクターストップがかかっても仕事させるような会社なら辞めた方が良いです。
産んでからどうするんですか??
子供のちょうしが悪い感染性の有る病気で連れて出勤しますか??全滅しますよ。
それとも幼い子一人家に置いて行きますか?虐待ですよ。
-
( ˙꒳˙ )
子供が安定期になる前にはやめたいんですけど、旦那のおかんが返済のお金のこともあるから、安定期までするならギリギリまで働けるって言ってました。
- 1月9日
-
2mama
まぁ出血や腹痛など無ければ大丈夫かと思いますが、もしそのような状況になったとき速やかに病院に行くや安静ににする。など出来るように人を入れて貰って二人体制にしてもらう事くらい頼んでも良いと思います。
- 1月9日
-
( ˙꒳˙ )
ここ基本的に1人で回すんですよ、、前なら人いたからここまで入らんでもよかったり、変わってもらったりはできたんですけど、今は厳しいんですよ( ´・ω・`)
- 1月9日
-
2mama
だから頼むんです。
出血して病院に行きたいのに行けない。手遅れ。
嫌ですよね!?
会社側が子供の命は守れないから何かあったら仕事は良いから空にして病院行って!!ってなら良いと思いますが。- 1月9日
-
( ˙꒳˙ )
頼みましたが基本的に代わりが来るor見つかるまで数時間いないと行けないみたいですね、、
今は何も無いからいいですけど- 1月9日
コメント